100,00 220,00

Gran Galà di Fine Anno 2018

 

Menù

 

Antipasti in finger food 

Ostriche Noblesse

Tartara di Salmone marinato alla Norvegese

Cocktail di gamberi  in salsa rosa con perle di caviale

Polpo in emulsione di limoni Sorrento su crema di patate di Vico Riviera
Baccalà del Mar Baltico in tempura

Fiore di Zucca farcito con ricottina di cestino

Scarolelle  del  Buon Augurio 

Scialatielli “Zi Teresa”

all’essenza dei limoni di Sorrento con

mazzanzolle , scampi , seppiette e

pomodorino del piennolo giallo D.O.P.

Pesce del mediterraneo con

Gambero Rosso di Mazaro del Vallo e  salsina agrumata

Insalatina  di rinforzo con papaccelle e melograno

Lenticchie di Castelluccio di Norcia con Cotechino di maialino selvatico

Tagliata di frutta con frutti di bosco

Dolcezze  Napoletane

Struffoli napoletani

Cassatine velate di glassa reale

Panettone   Artigianale

Vino Bianco

Falanghina “ Villa Matilde ”

Spumante Italiano

 

Svuota
COD: CAPODANNO2019 Categorie: ,

Descrizione

 Il cenone a cura degli Chef

Carmela Abbate

Raffaele De Rosa

Emanuele  Ioio

Salvatore  Esposito

Michele Zuccoia

Francesco

Informazioni aggiuntive

Partecipanti

,



Via Borgo Marinari, 1 - Napoli (Italy)
Email : info@ziteresa.it
+39.081.764.25.65